Fingerfood - Gebackene Champignons

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

20grosseChampignons
1grosseKnoblauchzehe
2ElButter
-Salz
-Weisser Pfeffer
50gSemmelbrösel
50ggeriebener Parmesan
1bnPetersilie; fein gehackt


Zubereitung:

1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele
herausschneiden und fein würfeln.
2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas
abkühlen lassen.
3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der
Masse füllen und bei 250 °C goldbraun überbacken.
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Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995Prima 2/95 erfasst von-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Wed
18 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 31.03.1995










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